搜索
合作伙伴

IIFAA生态合作伙伴

申请流程

合作伙伴类型

技术服务合作伙伴

具备独立的技术研发和创新能力,能够为客户提供基于IIFAA标准的产品、服务和解决方案,在设计、架构、搭建、迁移和管理等全流程上具备交付能力。

查看详情 > > 立刻加入

行业合作伙伴

具备较强的销售咨询和服务能力,与IIFAA共同拓展市场,推动IIFAA标准化产品的更多应用。

查看详情 > > 立刻加入

合作伙伴学院

简介

由IIFAA联盟出品的关于IIFAA标准化产品、解决方案的介绍,是市场人员了解IIFAA的入门级材料。

课程列表

简介

IIFAA鼓励合作伙伴的一线市场人员参与课程的制作和共创,将一线的推广素材进行整理和标准化,推动一线问题的解决和探讨。产出丰富的一线市场人员将获得相应奖励。

简介

IIFAA将定期外聘行业专家,解读行业趋势、政策环境,为合作伙伴提供更多支持素材和弹药。

已签约合作伙伴

  • 北京一砂信息技术有限公司

    北京一砂信息技术有限公司是IIFAA联盟副理事单位、核心技术服务商。一砂承担IIFAA标准身份认证产品的技术开发与技术支持工作,同时拓展IIFAA行业合作伙伴,合力实现行业解决方案创新。一砂将以可信的数字身份为基础,提供相关的安全产品和解决方案,服务于金融、通信、交通、政企、互联网、物联网等各个行业,让人、设备、服务更加可信、便捷的连接,和生态合作伙伴一起,为一个更加美好的数字时代而努力奋斗。

    技术服务合作伙伴
    联系方式
    邮箱:qing.feng@esandinfo.com 官方网站
  • 北京众望可信连接科技有限公司

    北京众望可信连接科技有限公司是IIFAA核心技术服务商,专注于可信认证领域的技术创新、应用场景创新。公司承担IIFAA标准身份认证产品的技术开发与技术支持工作,同时拓展IIFAA行业合作伙伴,合力实现行业解决方案创新;众望也是IIFAA汽车数字钥匙授权开发和运营商,负责开发和运营IIFAA汽车数字钥匙平台,并实现汽车数字钥匙的商业化推进。

    技术服务合作伙伴
    联系方式
    邮箱:yangj@allhopes.com 官方网站
  • 深圳车小米智能网络科技有限公司

    深圳车小米智能网络科技有限公司,是集安防技术和车联网技术为一体的数字车钥匙方案商和车辆智能化服务供应商,同时也是自动驾驶系统技术的方案解决商。作为国家级高新技术企业,可提供领先的车辆防盗、反劫、行驶路线、疲劳驾驶监控、车内外视频图像实时无线传输、事故快速响应、呼叫指挥等综合技术解决方案。

    行业合作伙伴
    联系方式
    邮箱:yuqingning@cesiumai.com 官方网站