联系我们加入我们
搜索


浦发信用卡APP浦大喜奔注册用户数已突破千万,月活跃用户数超500万,在信用卡类APP的行业排名跃居第三位,服务功能与用户体验不断提升。浦发信用卡不断加强科技金融创新,着力以浦大喜奔APP为综合平台,进一步打造集消费、财务、资产、权益、客户经营于一体的金融生态。

在2017年8月,浦大喜奔上线IFAA,浦大喜奔APP利用IFAA实现APP免密登录,使用户无需再记密码,实现了极快的登录速度,提升了用户体验。后续浦大喜奔APP还会将IFAA逐步应用在小额支付场景下替代支付密码,信用卡还款场景下的免密授权等应用场景。



苏宁金融(FinanceSN)是中国金融O2O先行者。凭借苏宁线上线下海量的用户群体、特有的O2O零售模式和从采购到物流的全价值链经营模式,建立支付账户、投资理财、消费金融、企业贷款、商业保理、众筹、保险、预付卡等业务模块,打造了苏宁易付宝、苏宁理财、任性付、供应链融资、电器延保等一系列知名产品。          

在2017年9月,苏宁金融/苏宁易购全面上线IFAA,在APP应用的免密登录及支付环节使用IFAA,尤其是在支付环节,利用IFAA使用户的支付方式更加安全及便捷,极大提升了用户的购物体验。



法大大是一家为互联网金融、O2O电子商务企业及个人提供在线电子合同缔约、证据托管的开放式SaaS服务平台   ,借助互联网平台,法大大让原本跨地域、流程复杂的合同签署变得更为便捷、高效,节省了时间和资金成本,提高劳动效率,特别适用于电子商务领域需要签署具有法律效力电子合同的交易方,覆盖政府事业单位、企业、互联网平台方及普通消费者等群体。

在2018年7月,法大大上线IFAA,在法大大APP中,法大大的客户可利用指纹来签署电子合同,替代了短信认证码,一定程度的降低了法大大的运营成本,用户的身份不可抵赖,也使用户电子合同的签署过程更高效。


如何快速接入IFAA


IFAA接入提供手机客户端IFAA SDK和服务端IFAA BizServer两个功能组件,即插即用式快速接入应用方的服务中,示意图如下: